学習指導案
単元名 | 調理実習「西洋料理」 |
---|---|
掲載年度 | 平成30年度以前 |
校種 | 高等学校 |
学年等 | 3年 |
教科 | 家庭・技術家庭 |
学習指導案 | H29高家3年_調理実習「西洋料理」.pdf |
担当者 | 教育課程担当 |
コメント | 反転学習を取り入れた実践です。ホワイトソースの作り方、応用を学ぶ実習になっています。反転学習の動画(URL又はQRコードより検索)の紹介もあります。 |
単元名 | 調理実習「西洋料理」 |
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掲載年度 | 平成30年度以前 |
校種 | 高等学校 |
学年等 | 3年 |
教科 | 家庭・技術家庭 |
学習指導案 | H29高家3年_調理実習「西洋料理」.pdf |
担当者 | 教育課程担当 |
コメント | 反転学習を取り入れた実践です。ホワイトソースの作り方、応用を学ぶ実習になっています。反転学習の動画(URL又はQRコードより検索)の紹介もあります。 |